忍者ブログ

モッフル プレスもちメーカー.com

モッフル プレスもちメーカーで新しいお餅の食べ方「モッフル」作ってみよう。 モッフル プレスもちメーカーの通販サイトも紹介します!

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

モッフルの調理例

プレスもちメーカーを使ったワンハンド
で食べられる、お餅や食材をのせるだけの

簡単な調理例をお伝えしたいと思います。


朝食では、ハムチーズ、ピザ、納豆など
腹もちのよいおもちが1日の元気を作ります。


日本の伝統的はおもちは、お刺身、天ぷら、
さばなど、日本食もやっぱりよく馴染みます。


また、チーズやカレー、ハンバーグなど意外な
養殖の組み合わせでもおいしさが引き立ちます。


プレスもちは油をひかずに調理をできるのでヘルシー。
モッフルは、両面から焼きワッフルのように膨らみ

食べごたえがあるのでカロリーが気になる人、
お餅の食べすぎ防止にもなります。

【お買い上げ合計5000円以上で送料無料!!】Moffle(モッフル)モッフルメーカー MMH-100S-MP プ...
PR

コメント

現在、新しいコメントを受け付けない設定になっています。